Omega 3

OMEGA 3
Mejora cardiovascular y de los niveles de colesterol

Cantidad: 80 perlas



· Disminución de los niveles de triglicéridos
· Reduce el colesterol
· Protección cardiovascular
· Ayuda al funcionamiento del sistema nervioso


Los ácidos grasos Omega-3 pertenecen al grupo de las grasas o lípidos saludables (ácidos graso poliinsaturados de cadena larga), que se encuentran en algunos vegetales y pescados. Los tipos más importantes de Omega 3 son el ácido eicosapentaenoico (EPA/AEP) y el ácido docosahexanoico (DHA/ADH). En el cuerpo humano estos ácidos grasos poliinsaturados se almacenan principalmente en las membranas celulares formando fosfolípidos y esfingolípidos, que pueden liberarse posteriormente para realizar diferentes funciones biológicas. La presencia de ácidos grasos omega 3 en las membranas modifica su estructura, mantiene su estabilidad y aumenta su fluidez.
Debido a sus características fisicoquímicas, estos ácidos grasos actúan en nuestro
organismo cumpliendo funciones esenciales que permiten el normal funcionamiento en diferentes procesos fisiológicos. Los ácidos grasos omega 3 intervienen en la función y desarrollo del sistema nervioso, la visión, la respuesta inmune y en la producción de moléculas de tipo hormonal como prostaglandinas (funciones adrenérgicas).
Su función más llamativa y claramente demostrada, es la disminución de los niveles de trigliceridos y VLDL (lipoproteínas de muy baja densidad) en todo tipo de sujetos. Además de la modificación del perfil lipídico, el consumo de ácidos grasos omega 3 tiene efectos vasodilatadores que protegen de la trombosis, y por tanto de las enfermedades cardiovasculares. Se ha comprobado también que este tipo de grasas contribuye a regular la presión arterial aumentando la elasticidad de las arterias. 


Beneficios:
· Disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol
· Previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria
· Disminuye la presión arterial en personas con hipertensión leve
· Fluidifica la sangre y protege al cuerpo de ataques cardíacos, apoplejías, derrames cerebrales, anginas de pecho, enfermedad de Raynaud, etc.
· Incrementa las transmisiones eléctricas del corazón por lo que regulariza el ritmo cardíaco y previene enfermedades cardiovasculares
· Protege contra el cáncer, especialmente el cáncer de colon, de próstata y de mamas
· Posee función antiinflamatoria y alivia el dolor de enfermedades como la artritis reumatoide, colitis ulcerosa o enfermedad de Crohn
· Promueve la formación de membranas celulares
· Promueve la producción de hormonas
· Promueve el correcto funcionamiento del sistema inmunológico
· Promueve la correcta formación de la retina
· Mejora el funcionamiento de las neuronas y las transmisiones químicas
· Mejora las lesiones cutáneas, psoriasis y dermatitis atópica
· Efectos positivos en resultados de estudios sobre enfermedades mentales tipo demencias, trastornos bipolares y esquizofrenia


INGREDIENTES Por una perla:
· Aceite de pescado
· D – alfa – tocoferol 20 mg
· Cápsula: gelatina, humectante E-422
COMPOSICIÓN %VRN por dos perlas
Vitamina E 26.8 mg (223.3%)



MODO DE EMPLEO Tomar 1 cápsula al día con agua.